围裙妈妈的围裙不见了是因为

母婴教育 哑巴 4671浏览

本文收集整理关于围裙妈妈的围裙不见了是因为的相关文章,使用下面的链接快速导航。

Q1:围裙妈妈的外貌作文

作文,爱 母亲的围裙
爱,母亲的围裙
洁白的棉布上一抹淡雅的绿,那是母亲心中的深深的爱。
母亲在我很小的时候便着装已定,一条白色的棉布围裙是母亲的最爱,更是母爱的象征。
清晨,太阳调皮地跃过窗台,暖暖地照耀着熟睡中的我,睁开惺忪的睡眼,便看到母亲已站在床边,一套洁白的围裙,上面的一抹绿色在阳光下显得生机勃勃,仿佛是真的绿树一般,抬头,母亲用满是爱意的眼神注视着我,“快去吃饭吧!”母亲轻声说道。
母亲轻轻地走出卧室,我在床边静静地回味:那围裙上,一定满是母亲深深地爱。
中午,骄阳似火,大地干得吓人,好不容易等到放学,我骑上车子飞奔回家,去享用母亲精心为我制作的“解暑饭”。转过回家路上最后一道弯,母亲已买好点心在门口等我,她依旧穿着那带有一抹绿色的白色围裙,你可知道,骄阳下一抹新绿会给人带来一丝凉爽,饭桌上那一碗点心
会给人带来一份清凉。
吃着母亲亲手做的饭,心中不由想到了母亲在闷热的厨房中穿着围裙做饭的情景,心中一颤:母亲啊,您是这样的爱我,那围裙上一定满是您的爱。
深夜,万家“睡意正浓”,我仍俯在桌前奋笔疾书,与我的“战友”为中考而奋斗。不经意间抬头一望,已经11点了,我伸伸酸痛的胳膊,揉了揉已快要睁不开的眼睛,准备继续奋战,这时,母亲端着一杯牛奶走了进来,她身上的白色围裙与那一抹绿,在柔和的灯光下越发的静谧,使我陶醉。
手捧温热的牛奶,母亲的围裙总是跳到我眼前,似乎在向我诉说着它与母亲劳作一天的情景。是的,母亲,那围裙上满是您对我深深的爱。
无边的暮霭勾勒出夕阳的灿烂,倦归的鸟儿南下展翼飞翔,在漫漫的人生路上,母亲无怨无悔地陪伴着我,那围裙,亦是如此! 啊,那围裙,是母亲对我深深的爱。
篇二:作文:围裙妈妈
每天放学回家,第一眼看到的就是桌上香喷喷的饭菜,此时此刻就会感到自己真的好幸福哦!每天都能吃到妈妈精心烹饪的美味佳肴,脑海里突然闪过妈妈围着围裙的身影,竟觉得好美好美啊!
围着围裙的妈妈做饭的身影好美!闲来无事事,总喜好观察生涯中的点点滴滴,猛然间留心到妈妈围着围裙做饭的身影。整整一个多小时,不停的穿梭于巴掌大的厨房里,竟看不到一丝疲惫,有的只是忙忙碌碌,乐此不疲的身影。案板上新鲜的蔬菜们,随着妈妈的手,一起一落,就像跳动的音符一样,伴着无声的音乐翩翩起舞。即使再俏皮,再任性,最后还是被治得帖服服帖的,无可奈何拜倒在妈妈的石榴裙下。看着围着围裙的妈妈,面对如此巨大的蔬菜队伍,竟还能面不改色心不跳,仅凭着小小的锅碗瓢盆阵,轻而易举便打得它们丢盔弃甲,满地找牙。活生生像一位统领多少十万大军的将领,气概压人,独占鳌头。
围着围裙的妈妈聪明的脑袋好美!固然一日三餐家家都有,可是像妈妈这样,一顿都不带重样的,我信赖世上没有第二个。妈妈聪慧的脑袋里究竟都装了些什么呢?诚然素来不经过专业的培训,却像一位资历颇深的养分师一样,总是能给我们带来意外的惊喜。吃过妈妈做的饭的人,从来没有一个抱怨过“种类太单一,品格没保障”的!妈妈总会千方百计帮我们公平搭配饮食,而且营养丰富,所以咱们对她的厨艺永远都信心十足,满怀等候。妈妈利用她那聪明的脑袋让我们全家人享受到了“五星级大酒店”的丰盛待遇,妈妈真的是太宏大了!围着围裙的妈妈无私的品德好美。妈妈不是家庭主妇,她有自己的工作,然而她素来不因为工作太累耽搁过咱们一顿饭,她那忘我的品质令我深深折服。妈妈是一位公民老师,天天面对一群孩子,已经被折腾得头晕眼花了。而回到家里还要应付我这个小魔头,独自挑起家庭生活的重担,而且不辞辛劳,打掉了牙往肚子里咽。工作了一天,岂但连一顿热饭都吃不上,还得本人亲自着手,为我调停一顿可口的饭菜,认真想想真的是太累了!
妈妈,我想对你说:“这些年你辛苦了,为了我,你放弃了所有,我一定不辜负你的冀望!”妈妈,切实,在你围着围裙,在厨房里忙个不停的时候,真的真的好美!

Q2:围裙妈妈为什么叫做围裙妈妈?大头儿子,小头爸爸,围裙妈妈他们真实名字是什么?

在动画片中妈妈总是系着围裙所以称为围裙妈妈,大头儿子、小头爸爸、围裙妈妈在动画片中编剧没有给他们起名字,因为这些外号称呼更能符合动画片的性质,好记又好听,能够吸引更多的小朋友们喜欢。

Q3:围裙妈妈的职业

呵呵,是售货员.
哎,要不再把那动画再看一遍?

Q4:围裙妈妈放屁

山,没有母爱高;海,没有母爱深;天,没有母爱广阔;地,没有母爱包容。感谢您,妈妈,每时每刻为我着想,感谢您为我所做的一切,让我健康快乐地成长。

记得有一次,那时我二年级。因为我小时候身体不好,感冒、咳嗽都是家常便饭,经常要到医院打吊针。当时我很没耐心,经常抱怨,叫烦叫无聊。可妈妈并没有生气,而是耐心地给我买漫画书,故事书来看。吃饭的时候,妈妈每一次都替我吹凉,一口一口地喂我吃,看着妈妈小心翼翼地吹凉勺子里的饭的样子,看着妈妈头上豆大的汗珠像断了线的珠子一样往下掉,我的眼泪禁不住夺眶而出,妈妈急忙问我是不是哪里不舒服,我摇摇头,抱住了妈妈。

还有一次,那时我四年级。半夜,我浑身发热,额头变得滚烫,妈妈马上醒来,看着我红彤彤的脸急坏了,连忙起床帮我找药,用酒精帮我擦身体降温,帮我找发烧药,替我量体温……到了早上,你一晚没睡但还是坚持帮我请假,煮粥,然后耐心地喂我,帮我接水,没有上班,一直在家照顾我,结果我感到头又重又热,脸上火辣辣的,浑身没力气,感觉就像要瘫倒在那里一样。妈妈给我一量体温,还是40多度。妈妈吓坏了,马上带我去医院。过了一会,妈妈端着一杯热腾腾的白开水和药,看着妈妈的汗珠顺着脸颊大滴大滴的滑落,我同样含着眼泪扑向了妈妈的怀抱,那时我即将说出口的一句:“妈妈,我爱你。”但是这句话刚到嘴边却又被咽了下去。

感谢你,妈妈。


1、
1、